На белгородца завели уголовное дело за кражу мусорного бака

Житель Ракитного стал фигурантом уголовного дела о краже мусорного бака. Мужчина сдал его в металлолом за 150 рублей, однако стоимость контейнера превышает все пять тысяч.

— За помощью к участковому обратились сотрудники местной администрации. Похищенный мусорный бак нашли на одной из баз приёма металла. К хищению оказался причастен 23-летний житель  одного из сел района. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции, — рассказали подробности в ведомстве.

На мужчину завели уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Ему грозит до двух лет колонии.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов