Белгородец украл коробку с пожертвованиями для онкобольных детей

В белгородском торговом центре «Модный бульвар» посетитель украл из магазина «Адидас» ящик с пожертвованиями онкобольным детям. Видео опубликовала преподаватель йоги Олеся Поддубная, сотрудничающая с фондом «Святое Белогорье против детского рака». 

Как следует из ролика, посетитель магазина долго не мог определиться с нужным товаром и ходил по залу. Затем он подошёл к коробке с пожертвовании, покрутил её в руках и поставил на место. Через несколько секунд раздумий мужчина быстро спрятал коробку в пакет и вышел из магазина.

Как указала Поддубная в описании к видео, коробка была заполнена деньгами. Ранее девушка писала на своей страничке «Вконтакте», что проводит благотворительные занятия в спортивных магазинах, где всегда стоят коробки для пожертвований «Святому Белогорью против детского рака».

Благотворительная организация, о которой идёт речь, много лет занимается помощью онкобольным детям. В 2015 году «Святое Белогорье против детского рака» оказало помощь детям на 5,5 миллиона рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов