В Старом Осколе взорвался газ: два человека погибли

В Старом Осколе Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек от взрыва газа. Погибшими оказались 33-летняя хозяйка частного дома и её 10-летний сын. Муж и дочка женщины находятся в больнице.

По данным СК, взрыв бытового газа произошёл в дома в 1-м Северском переулке 5 сентября. Инцидент случился примерно в 8 часов утра.

— В ходе осмотра места происшествия было обнаружено тело 33-летней хозяйки дома с термическими ожогами, ее 10-летний сын, 6-летняя дочь и 34-летний муж были незамедлительно доставлены в больницу, где мальчик в этот же день скончался, — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас следователи назначили экспертизы. Им предстоит установить все обстоятельства происшествия. Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru