Родственники обвиняемого в изнасиловании попросили девочку изменить показания

В Старом Осколе родственники обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней попросили жертву преступления изменить свои показания. Об этом сообщается на сайте городского суда. После инцидента мужчину заключили под стражу.

Как сообщили в суде, изнасилование произошло ночью 16 августа. По версии следствия, пьяный мужчина затащил девочку в кусты, а затем с избиением и угрозами сорвал с неё одежду и изнасиловал. После этого мужчина покинул территорию Белгородской области.

— По словам потерпевшей, к ней обращались родственники обвиняемого с просьбой изменить показания, — говорится в сообщении Фемиды.

Следствие попросило заключить обвиняемого под стражу. Судья согласился, по его мнению обвиняемый мог скрыться от органов следствия, поскольку часто ездит в командировки. Также суд посчитал, что он моет угрожать потерпевшей или свидетелям, поскольку родственники уже пытались вмешаться в ситуацию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов