В Белгородской области под колёсами КамАЗа погибла женщина

В Старооскольском районе под колёсами грузовика погибла местная жительница. Водитель КамАЗа не заметил находившуюся на проезжей части женщину и переехал её, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Хорошилово 2 сентября примерно в 20 часов 30 минут. За рулём КамАЗа находился 20-летний водитель.

— Он совершил наезд на находившуюся на проезжей части 39-летнюю жительницу села Архангельское, — рассказали в ведомстве.

По сообщению Госавтоинспекции, в этот же день в результате аварии погиб ещё один человек. В Белгороде на улице Губкина 76-летний, управляя «пятёркой», при повороте налево не уступил встречной «приоре», которой управлял 18-летний водитель.

— В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2105 от полученных травм скончался на месте происшествия, — добавили в ГИБДД.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru