Телефонного террориста из Шебекина признали невменяемым

Задержанного сотрудниками ФСБ в начале марта мужчину, который звонил в полицию и угрожал, что взорвёт жилой дом в Шебекине, признали невменяемым. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

— На место происшествия выехали оперативные группы, однако при осмотре указанного анонимом адреса взрывоопасных предметов обнаружено не было, — рассказали в управлении. 


В связи с тем, что обвиняемого признали невменяемым, его будут принудительно лечить в психиатрической клинике. Соответствующее постановление вышло 25 августа. 

Ранее стало известно, что против 31-летнего жителя Шебекина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов