Атомайзеры - классика парокурения

Мода на здоровый образ жизни продолжает набирать обороты, многочисленные курильщики активно стараются избавиться от никотиновой зависимости. Прекрасной альтернативой пагубной привычке является переход на безопасные электронные аналоги сигарет. Сегодня на современном рынке можно встретить огромный ассортимент подобных устройств от разнообразных производителей. Поэтому порой очень трудно сделать правильный выбор, особенно новичкам.

Классификация электронных сигарет

Современные электронные сигареты отличаются между собой по многочисленным параметрам: форме, размерам, цвету, конструкции, стоимости. Немаловажное значение имеет тип парогенератора. По такому принципу различают: атомайзеры, клиромайзеры, картомайзеры, танкомайзеры, бакомайзеры. Многочисленные вейперы традиционно отдают свое предпочтение первому варианту благодаря наличию многочисленных преимуществ.

Особенности атомайзеров

Атомайзеры являются первыми простейшими моделями электронных сигарет. Такие приспособления представляют собой конструкцию из жаростойкой нити, вокруг которой намотана нихромовая спираль. Жидкость из синтепонового катриджа попадает на раскаленный металл. Там она превращается в насыщенный пар, по вкусовым ощущениям очень близок к табачному дыму. Среди основных преимуществ атомайзеров можно выделить такие особенности:

  • надежность, долговечность – при правильной эксплуатации такие изделия способны прослужить долгие годы;
  • экономия денежных средств – стоимость таких устройств намного ниже, чем других моделей электронных сигарет. Поэтому они доступны для широких кругов населения;
  • возможность вырабатывать густой насыщенный пар;
  • безопасность для окружающих – так как парокурение не является опасным, использовать атомайзеры можно в любых общественных местах;
  • привлекательный дизайн – подобные устройства станут стильным аксессуаром, тонко подчеркивающим изысканный вкус своего владельца;
  • простота эксплуатации и обслуживания;
  • предоставление широкого выбора – на нашем сайте можно найти приспособления от разнообразных производителей, с различными техническими характеристиками. Поэтому подобрать для себя приемлемые варианты смогут самые требовательные клиенты.

Основные разновидности атомайзеров

На современном рынке можно встретить самые разнообразные атомайзеры. Они отличаются по размерам, объемам емкости для жидкости, размещению спиралей, типу заправки.

Как правильно выбрать объем картриджа

Емкость резервуара для жидкости может варьироваться от 1,6 мм до 10 мм. Выбор подходящего варианта зависит от частоты использования устройства. А объемы емкости напрямую будут влиять на общий размер самого устройства. Поэтому, если планируется редкое парение, рекомендуется покупать миниатюрные компактные приспособления.

Обслуживаемые или необслуживаемые испарители

Все атомайзеры можно поделить на обслуживаемые, необслуживаемые модели, дрип-атомайзеры.

К необслуживаемым испарителям относятся устройства, в которых нет прямого доступа к нагревательной спирали или другим элементам. После выработки ресурсов такие приспособления просто выбрасываются. Основными плюсами их использования являются такие особенности: компактные размеры, невысокая 2стоимость, стабильные характеристики парения. Такие атомайзеры прекрасно подходят для начинающих парильщиков и для пользователей, которые плохо разбираются в технических особенностях устройств.

Обслуживаемые модели отличаются более продолжительным эксплуатационным периодом, возможностью самостоятельно подобрать детали на свой вкус. Можно установить спирали любого диаметра, разместить их на подходящем расстоянии от вентиляционного отверстия. Многие креативные вейперы придают им самые причудливые формы. В таких устройствах жидкость нагревается быстрее и сильнее, поэтому вкус пара получается ярким и насыщенным.

Огромным плюсом является возможность технического обслуживания испарителей. Чтобы посторонние привкусы не портили удовольствие от парения, время от времени фитиля и нагревательные спирали необходимо чистить от нагара и накипи.

Современные производители придают особенное значение внешнему виду, украшая корпус гравировкой или другими декоративными элементами.

Дрип-атомайзеры представляют собой мундштуки с большими сквозными отверстиями. Конструкция дополнительно оснащается резиновым кольцом, которое предотвращает вытекание жидкости. Дрипы не предполагают применение картриджей. Заправка капается напрямую в атомайзер. Вкус при дрипинге получается особенно насыщенным, ресурсы распределяются равномерно и экономно.

На нашем сайте предоставлены прекрасные варианты атомайзеров для вейперов различного уровня. Мы реализуем только оригинальную высококачественную продукцию лучших мировых производителей. Все товары соответствуют всем необходимым нормам безопасности и экологичности. Наши цены намного ниже, чем у конкурентов. С нами парение будет приятным и выгодным!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов