После возмущений Савченко правительство направило в Белгородскую область 1,2 миллиарда рублей

Правительство Российской Федерации направило в Белгородскую область 1,2 миллиарда рублей субсидий на сельское хозяйство. Это произошло на следующий день после того, как губернатор Евгений Савченко на совещании у Дмитрия Медведева пожаловался на недополучение регионом выделенных денег. 

Согласно распоряжению правительства от 30 марта, Белгородская область и другие субъекты РФ получили субсидии на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства.

Напомним, 29 марта губернатор Евгений Савченко высказал недовольство тем, что в первом квартале область получила финансирования в размере 1,2 миллиарда рублей вместо выделенных 2,8 миллиарда. Медведев попытался узнать о причинах задержек у глав Минфина и Минсельхоза. Однако чиновники стали перекладывать вину друг на друга. Тогда Медведев дал указание перечислить в Белгородскую область выделенные деньги в срочном порядке, в противном случае он пообещал наказать ответственных.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов