Двух белгородев застали с поличным во время слива бензина из чужой машины

В Белгороде в районе остановки «5 августа» таксисты задержали двоих мужчин, сливавших бензин из припаркованных «Жигулей». Они перекрыли дорогу злоумышленникам и заставили вернуть топливо владельцу. Видео задержания попало в сеть и собрало уже около 5 тысяч просмотров. В полиции заявляют, что в этом районе будут усилены меры контроля.

Как стало известно корреспонденту Go31.ru, ролик опубликовал пассажир такси, ставший свидетелем задержания. Как сообщил белгородец, во дворе многоквартирного дома водитель обратил внимание на автомобиль «Ниссан», который перегородил весь проезд. Около машины стояли двое молодых людей и сливали бензин из припаркованной рядом «Семёрки».

— Водитель такси им посигналил, через несколько секунд они резко поехали. Другой таксист, ехавший сзади, сообщил по рации, что они воруют бензин, — рассказал корреспонденту Go31.ru очевидец.

После этого таксисты скоординировали по рации свои действия и перекрыли дорогу «Ниссану». Они заставили злоумышленников вернуть бензин владельцу, а те в свою очередь попросили не сообщать в полицию и зареклись не воровать в будущем.

В полиции нашему корреспонденту сообщили, что ознакомились с записью. По словам начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Белгородской области Алексея Гончарука, в районе, где произошёл инцидент, усилят меры контроля. 

— Наряды ППС работают на определённой территории. Когда появляются подобные сообщения, их приближают к месту происшествия, — пояснил Гончарук. 

Тем временем в социальных сетях активно обсуждают задержание таксистами злоумышленников. В одной из веток появился даже герой видео. Он оправдал свой поступок нехваткой денег, но всё же принёс извинения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов