Белгородца будут судить за развращение 9-летней девочки

Белгородской области следователи предъявили обвинение 38-летнему мужчине, задержанному за совершение развратных действий в отношении малолетней девочки.  

В Следственном комитете сообщили, что 24 марта 9-летняя валуйчанка вместе с родителями и 4-х месячным братом находилась в поликлинике. Пока родители с малышом были в кабинете врача, девочка сидела в коридоре и присматривала за вещами. За время отсутствия взрослых, к ней подошёл мужчина и совершил непристойные действия. 

Как отметила помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Белгородской области Елена Козырева, согласно примечанию статьи 131 УК РФ совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста, квалифицируется как иные насильственные действия сексуального характера.

Обвиняемый заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов