Белгородец вывез в безлюдное место и избил сотрудника погрануправления ФСБ

Следственное управление Следственного комитета по Белгородской области возбудило уголовное в отношении жителя Грайворонского района. Он подозревается в применении насилия в отношении сотрудника пограничного управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Как сообщили в СК, 13 марта грайворонец нарушил правила нахождения в приграничной зоне, за что его привлекли к административной ответственности. В задержании мужчины принимал участие оперуполномоченный отдела пограничной комендатуры. Подозреваемый выяснил, где живёт пограничник, и 26 марта похитил его из дома.

По версии следствия, грайворонец обманным путём заставил потерпевшего выйти из дома, а затем, угрожая обрезом, посадил в машину и увёз в безлюдное место, где и избил его. Пограничник сразу же обратился за помощью в правоохранительные органы. В настоящее время подозреваемый задержан, следствие будет ходатайствовать суду о его аресте. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов