В Белгороде с начала года задержали 230 пьяных водителей

В Белгороде с начала года инспекторы ГИБДД задержали более 230 пьяных либо отказавшихся от медосвидетельствования водителей. В ходе проверок полицейские установили, что 13 автомобилистов попались пьяными за рулём во второй раз. В отношении них возбуждены уголовные дела.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также отказ от прохождения освидетельствования предусмотрено наказание в виде лишения водительских прав на срок до двух лет и штрафа. За повторное управление в состоянии алкогольного опьянения правонарушитель привлекается к уголовной ответственности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов