Этим летом в Белгороде откроются 43 сезонных кафе

Летом в Белгороде откроются 43 сезонных кафе. По данным мэрии, в прошлом году таких временных сооружений было на 12 меньше, а общее количество посадочных мест составляло 1673. 

По словам начальника управления потребительского рынка Евгения Ершова, с каждым годом открытых летних кафе становится всё больше, и городские власти значительно упростили процедуру их открытия. Сроки согласования документов уменьшены с 6 до 2 месяцев, сокращено количество подаваемых для согласования документов с 13 до 3 единиц. Также разработан порядок размещения нестационарных торговых объектов. Правда, применяться разработанный план будет с 2017 года.

Кроме того, предприятия розничной торговли и общепита призвали позаботиться о том, чтобы оказываемые ими услуги были доступны для инвалидов и других маломобильных категорий населения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru