В Белгородской области обнаружили склады контрафактного алкоголя

В Старом Осколе сотрудники правоохранительных органов обнаружили несколько складов с контрафактным алкоголем. Весь товар направили на экспертизу, которая должна установить, насколько он вреден для здоровья потребителей.

Сотрудники ОБЭП установили, что 40-летний местный житель реализовывал и хранил на оптовой базе около 6,5 тысяч бутылок контрафактного алкоголя различных наименований. В Белгородскую область суррогат доставляли из соседнего региона. Полицейские полагают, что мужчина  занимался подпольной торговлей спиртными напитками не один.

Более 4-х тонн спиртосодержащей жидкости направили на исследование. Экспертиза установит какой вред потребителю мог нанести поддельный алкоголь. Возбуждено уголовное  дело. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru