Белгородка попала в больницу с подозрением на отравление угарным газом

Сообщение о происшествии в четырёхэтажном жилом доме на Гражданском проспекте поступило в Службу спасения 23 марта в 00:40. По предварительной информации угарным газом отравилась 32-летняя женщина.

На место выехали пожарные, медики и специалисты аварийной газовой службы. Женщину госпитализировали для обследования. Как отметили в региональном управлении МЧС, причиной произошедшего могло стать нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов