В Белгороде на Богданке перевернулась иномарка

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого опрокинулся автомобиль «Хонда Цивик». Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла около часа дня в субботу напротив автовокзала.

Установлено, что 22-летний водитель «Хонды» ехал в сторону центра города по правой полосе. В попутном направлении в соседней полосе на «Шевроле Кобальт» ехал и 71-летний белгородец, который стал резко перестраиваться в правый ряд. Водитель «Хонды», уходя от столкновения, налетел на бордюр и машина перевернулась на крышу.

На улице Горького в Белгороде столкнулись «Тойота Виста» и «Ниссан Ноут». Авария произошла по вине 67-летнего водителя «Тойоты», который выехал на полосу встречного движения. Мужчину госпитализировали.

Ещё одно ДТП произошло в Алексеевском районе. На автодороги «Алексеевка-Иващенково-Тютюниково-Осьмаков» 21-летний водитель «Хёндай Соната» не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. Пострадавшего доставили в больницу.

Кроме этого, в пятницу в Губкине водитель «ВАЗ-2115» на пешеходном переходе сбил 10-летнюю девочку. 

В Белгороде на Богданке перевернулась иномарка (фото) - фото 1

ДТП на Богданке, фото интернет-сообщества «Авто Белгород»

В Белгороде на Богданке перевернулась иномарка (фото) - фото 2

«Хонда», уходя от столкновения, перевернулась, фото интернет-сообщества «Авто Белгород» 

В Белгороде на Богданке перевернулась иномарка (фото) - фото 3

На улице Горького лоб в лоб столкнулись «Тойота» и «Ниссан», фото ГИБДД

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов