Староосколец в пьяной ссоре нанёс брату 73 удара ножом

В Старом Осколе следователи расследуют уголовное дело, возбуждённое по факту убийства 32-летнего местного жителя.  Мужчину зарезали во время пьяной ссоры.

В Следственном комитете сообщили, что 14 марта в правоохранительные органы с заявлением об утрате связи с братом обратилась жительница Старого Оскола. Проверяя информацию, полицейские вышли на двоюродного брата пропавшего, который написал явку с повинной.

Установлено, что подозреваемый распивал спиртные напитки со своим двоюродным братом. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой он нанёс родственнику 73 удара ножом по различным частям тела. Потерпевший скончался от обильной кровопотери.

Подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов