В Белгороде инспекторы ГИБДД и приставы ищут водителей-должников

В Белгороде сотрудники ГИБДД проводят операцию «Должник». Основная цель мероприятия — выявление лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов и принятие мер по их принудительному взысканию.

Полицейские вместе с судебными приставами будут вылавливать тех, кто имеет пять и более задолженностей по штрафам. Также в списки проверяющих попали те, кто не оплатил штрафы наложенные мировыми судьями за управление в нетрезвом состоянии или отказ от прохождения медосвидетельствования.

Оперативно-профилактическое мероприятие будет проходить в течение пяти дней. Поимки неплательщиков будут проводиться и в Белгородском районе.

В Госавтоинспекции отметили, что за просрочку платежа (на оплату штрафа нарушителю предоставляется 60 дней, прим. ред.) предусмотрена административная ответственность — наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов