Ямы на дорогах Белгорода залатают к 1 мая

Более 20 тысяч квадратных метров дорог отремонтируют в Белгороде к 1 мая. Также к первомайским праздникам на центральных улицах города, въездных магистралях и подъездах к кладбищам нанесут новую дорожную разметку.

По словам гендиректора МБУ «Управление Белгорблагоустройство» Виктора Гордиенко, по состоянию на 10 марта в областном центре уже отремонтировали более 800 «квадратов» дорог. Более половины из них отремонтировали с применением литого асфальтобетона, ещё около 370-ти квадратных метров – при помощи холодного асфальтобетона. Ямочный ремонт ведут три бригады дорожников. Одна из них работает в ночную смену.

Мэр Белгорода Константин Полежаев, заслушав отчет, заявил, что «ямочный ремонт надо делать в момент возникновения ям, а не тогда, когда они разрослись и вызывают неудобства жителей».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru