Пропавшую из роддома девочку нашли

В Белгороде завершились поиски пропавшей из роддома девочки. О том, что она найдена, нашему корреспонденту сообщили в правоохранительных органах. В настоящий момент достоверно известно, что похитительница девочки увезла её в Курскую область. Однако о причинах такого поступка официально не сообщается.

По информации блогера Сергея Лежнева, девочку из роддома могла похитить студентка медколледжа. «Комсомолка» сообщает, что девочку украла женщина, по непроверенной информации несколько дней назад родившая мёртвого ребёнка. Якобы она не хотела расстраивать родственников и планировала выдать ребёнка за своего.

Напомним, что младенец пропал из перинатального центра 10 марта. Новорождённая находилась в боксе для недоношенных детей, откуда её и похитили.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать