Аттракционы в центральном парке Белгорода заработают с 12 марта

В Центральном парке культуры и отдыха Белгорода в ближайшие выходные начнут работать аттракционы. Об этом сообщается на странице парка в социальной сети «ВКонтакте». 12 и 13 марта, во время празднований Масленицы, аттракционы снова будут принимать гостей после зимнего перерыва.

Также на страничке парка сообщается, что аттракционы будут работать каждые выходные с 12 до 19 часов. Такого расписания будут придерживаться, если не помешает погода.

Напомним, 13 марта в центральном парке пройдёт фестиваль блинов. Для горожан устроят всевозможные конкурсы и спортивные состязания. Завершится праздник традиционным сожжением чучела.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов