В Белгороде при пожаре в гараже погиб мужчина

В субботу 5 марта в Белгороде произошёл пожар в гараже в частном жилом секторе.  Сообщение о происшествии на улице 8 Марта поступило в Службу спасения около пяти часов утра. 

Прибыв на место вызова, пожарные установили, что в огнём охвачен не только гараж, но и припаркованный внутри него автомобиль «Хёндай Акцент». При тушении был обнаружен погибший 36-летний мужчина.

Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Ещё один серьёзный пожар произошёл 6 марта на улице Почтовой. Здесь около восьми часов вечера произошёл пожар на последнем этаже пятиэтажного жилого кирпичного дома. В однокомнатной квартире горела кухня. В целях безопасности из здания по лестничным маршам вывели 20 человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов