«Энергомаш» проиграл «Тамбову» на сборах в Кисловодске

Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» проиграл «Тамбову» в товарищеском матче на сборах в Кисловодске — 1:3. Это уже второе поражение нашей команды в межсезонье.

«Энергомаш» и «Тамбов» выступают в зоне «Центр» второго дивизиона. Соперник занимает первую строчку, белгородцы — седьмую. Команды в таблице разделяют 10 очков, что придавало матчу ещё большей принципиальности.  

Первыми счёт в матче открыли тамбовчане. На 10-ой минуте игры Алексей Аверьянов оказавшись один перед воротами, перенаправил мяч головой в противоход вратарю — 1:0. После гола соперник создал еще несколько опасных моментов, но забить не получалось. Неплохие подходы к воротам «Тамбова» имели и белгородцы. Одна из таких атак закончилась голом на 38-й минуте. После подачи с фланга вратарь неудачно сыграл на выходе и мяч отрикошетил от ноги защитника в ворота. Денис Белобаев для уверенности с метра добил его в сетку — 1:1.

Во втором тайме игра началась довольно активно. Обе команды сразу начали опасно атаковать. Вырваться вперёд «Тамбов» смог только лишь на 79-ой минуте матча. После навесной передачи мяч в штрафной попал в руку защитника белгородской команды, и судья назначил пенальти. Денис Поярков был точен — 2:1.

Увеличить отрыв соперник сумел спустя шесть минут. Михаил Тыняный в сутолоке у ворот головой протолкнул мяч в створ — 3:1.

Следующий матч-тест «Энергомаш» проведёт 7 марта. Соперником белгородцев станет пятигорский «Машук-КМВ». Команда выступает в зоне «Юг» второго дивизиона и завершила осеннюю часть первенства на 8-й позиции.

Напомним, что на сборах в Кисловодске «Энергомаш» пробудет до 11 марта. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов