Убивший в Белгородской области свою семью курянин состоял в религиозном движении

Подозреваемый по делу об убийстве двух или более лиц состоял в религиозном движении «Звенящие кедры России». Не исключено, что 29-летний уроженец Курской области страдает психическими болезнями.

Как стало известно Go31.ru, на этой неделе обвиняемому была проведена амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Несмотря на то, что мужчина у психиатров никогда не наблюдался и на учёте не состоял, у комиссии возникли сомнения в его психическом здоровье, и было рекомендовано назначить стационарную судебно-психиатрическую экспертизу. Вероятно мужчина будет признан невменяемым.

Напомним, что во время расследования уголовного дела об убийстве молодой женщины в Старом Осколе, появились новые шокирующие факты.

Подозреваемый в убийстве жены стал фигурантом нового уголовного дела. Как выяснилось, он поджёг дом со своей матерью и семилетним сыном на территории старооскольского садоводческого товарищества «Родничок». Также была установлена его причастность и к убийству мужчины.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов