Полиция ищет пропавшего белгородского мальчика

Белгородские полицейские разыскивают пропавшего без вести Артёма Малышева 2003 года рождения, который 16 февраля ушёл из дома в городе Шебекино и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы несовершеннолетнего: на вид 12 лет, рост 140 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые светлые, глаза светло-зелёные, брови дугообразные.

Из особых примет – шрам за правым ухом на шее. Был одет в чёрные брюки, куртку чёрного цвета, шапку. При себе имел 200 рублей.

Полицейские обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении ребёнка, с просьбой позвонить по телефонам: 8 (47248) 4-82-28; 2-37-21; 2-35-43

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов