Белгорблагоустройство выплатит полмиллиона рублей семье погибшего в ДТП пешехода

Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием автомобиля управления «Белгорблагоустройство». Водитель «КамАЗа», поворачивая, выехал на обочину и сбил пешехода. Мужчина от полученных травм погиб на месте.  Уголовное дело в отношении него было прекращено по амнистии.

Дочь погибшего обратилась в суд с требованием обязать работодателя выплатить ей полтора миллиона рублей компенсации. Суд, рассмотрев обращение, требование истицы удовлетворил не в полном объёме — организацию обязали выплатить 550 тысяч рублей.

Коммунальщики подали апелляцию. Они просили снизить компенсацию до 50 тысяч рублей, сославшись на то, что водитель,  приняв все меры предосторожности, не мог увидеть пешехода.

Апелляционная жалоба Белгорблагоустройства оставлена без удовлетворения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,409
€ 72,008
Объявления
30.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru