В Белгороде на заправке водителям заливали бензин с водой

В Белгороде на одной из автозаправочных станций в районе Харьковской горы водителям заливали в бак бензин, смешанный с водой. В результате машины глохли через несколько сотен метров, и их приходилось отвозить на станции техобслуживания.

О возникшей ситуации накануне сообщили подписчики сообщества «Авто Белгород». Сразу несколько водителей собрались на СТО с одинаковыми симптомами у автомобилей. Как оказалось, все они заправлялись на заправке, которая находится на пересечении улиц Щорса и Архиерейской, по всей видимости, принадлежащей «Башнефти».

Участник сообщества Алексей Соломенцев рассказал, что на СТО ему слили полный бак бензина (55 литров), а также прочистили систему с заменой некоторых деталей, в общей сложности ремонт обошёлся почти в пять тысяч рублей.

— Мне поменяли фильтр, свечи, продули всю систему, промыли форсунки, продули топливную рампу с насосом и почистили сеточку на насосе, — написал Соломенцев.

Позже водителю на заправке вернули деньги за бензин, а также пообещали оплатить ремонт. В оправдание администрация «Башнефти» пояснила, что в асфальтном покрытии образовалась трещина, через которую вода попала сначала в технологический лоток, а затем через замерной колодец и прокладку люка просочилась в резервуар с топливом.

Также представители «Башнефти» извинились перед всеми пострадавшими водителями и пообещали возместить весь причинённый ущерб. Сейчас резервуар с топливом почистили, и автомобилям ничего не должно угрожать.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru