В Белгородской области в столкновении с электричкой погиб водитель легковушки

В Валуйском районе на железнодорожном переезде около станции «Насоново» столкнулись «ВАЗ-2112» и электричка. Происшествие произошло 12 февраля примерно в 17 часов. Виновником ДТП оказался погибший водитель легковушки.

Как рассказали в полиции, водитель «ВАЗа» выехал на переезд на запрещающий сигнал, при том, что электропоезд находился уже совсем близко. В результате они столкнулись, водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался ещё до приезда бригады скорой помощи. Пассажиры электрички остались целы.

В региональном управлении МЧС сообщили, что к ликвидации последствий аварии привлекли 12 человек и 4 единицы техники. Железнодорожное полотно при ДТП не пострадало, рейс задерживать не стали. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов