Рейс из Белгорода в Москву задержали из-за непогоды

Утренний восьмичасовой авиарейс из Белгорода в Москву пришлось задержать из-за непогоды, сообщают местные споттеры. Причиной стал ночной снегопад, из-за которого у самолёта авиакомпании UTair возникло плохое сцепление со взлётно-посадочной полосой. Взлететь воздушное судно смогло примерно через два часа, когда сотрудники аэропорта расчистили полосу от снега.

Похожая ситуация возникла и в соседнем Курсе. Там рейс тоже пришлось задержать на два часа из-за налипшего на полосу снега. Споттеры также отмечают, что по данным сайта Белгородского аэропорта рейс из Внуково авиакомпании «Победа» не смог вылететь вовремя.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 60,858
€ 75,403
Объявления
02.02.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru