В Старооскольском зоопарке родился медвежонок

В Старооскольском зоопарке в семье гималайских медведей родился детёныш. Медведица Настя находится в зимней спячке и пол малыша определить пока не удалось.

Как рассказал нашему корреспонденту директор Старооскольского зоопарка Сергей Раздобудько, у четырёхлетней медведицы Насти и её кавалера Оскара это уже второе потомство. В позапрошлом году у пары родился медвежонок, которого немного подрастив, отправили в Московский зоопарк.

Пол малыша определить пока не удалось, поскольку он вместе с мамой находится в закрытом зимнем вольере. Сама же медведица сейчас пребывает в спячке, и увидеть детёныша можно будет примерно через полтора месяца. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов