В Белгороде здание бывшего пивзавода на Родине включили в реестр культурного наследия

Здание пиво-медоваренного завода Эсслингера, находящегося на проспекте Богдана Хмельницкого, 20/22, включили в реестр объектов культурного наследия. Соответствующее постановление подписал губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Находиться в реестре оно будет в качестве объекта регионального значения.

Как следует из документов постановления, границы объекта культурного наследия проходят на расстоянии двух метров с каждой стороны здания, коме фасада, который сам по себе является границей. В документе также сказано, что здание разрешается приспособить к современному использованию.

В настоящее время в здании находится несколько торговых офисов, а также Федерация бокса Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,664
€ 75,212
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru