В Старом Осколе мужчина поджёг дом со своей матерью и семилетним сыном

В Старом Осколе во время пожара в загородном доме погибли 53-летняя женщина и её семилетний внук. В ходе расследования удалось выяснить, что пожар был не случайным — поджог совершил сын хозяйки дома.

В Следственном комитете сообщили, что подозреваемый в поджоге дома в садоводческом товариществе «Родничок» Старого Оскола уже проходит по другому уголовному делу — об убийстве своей жены.

Напомним, что в 2010 году в правоохранительные органы поступило заявление от матери без вести пропавшей уроженки Саратовской области. После замужества молодая женщина проживала в Старом Осколе и селе Пятницкое Курской области, имела малолетнего ребёнка. По имевшимся данным, 15 января того года она села в автомобиль в Старом Осколе, после чего связь с ней была потеряна. Спустя четыре года старооскольские следователи возбудили уголовное дело, и главным подозреваемым стал 29-летний житель Курской области — муж пропавшей шесть лет назад женщины. Было установлено, что 13 января 2010 года в ходе конфликта в селе Пятницкое Курской области мужчина до смерти избил свою супругу.

Из данных мужчиной показаний следует, что это он совершил поджог дома, в котором находились его мать и ребёнок. В отношении него возбуждено ещё одно уголовное дело — по части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух и более лиц». Обвиняемый заключён под стражу. В ближайшее время ему будет проведена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза.

Уголовные дела соединены в одно производство. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов