В Белгороде на Харгоре отключат холодную воду

В Белгороде в районе Харьковской горы сразу на нескольких улицах временно отключат холодное водоснабжение. Причиной в «Белводоканале» назвали ремонт трубопровода. Холодная вода будет недоступна с 23 часов 2 февраля до 5 утра 3 февраля.

На улице Железнодорожной отключение водоснабжения затронет дома № 119, 121, 123, 125, 129, 129А, на улице Дегтярева — № 1, 1А, 2, 2А, 14, а на улице 5-го Августа воду отключат в домах № 1, 1А, 1Б, 13А,13Б, 13В, 17 и 27.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов