Застрелившему сверстника белгородскому школьнику запретили по вечерам выходить из дома

Октябрьский районный суд ограничили в свободе 17-летнего белгородца, который по неосторожности застрелил из охотничьего карабина своего друга.

Напомним, что трагедия произошла в марте прошлого года в одном из гаражных кооперативов Белгорода, где собралась компания 16-17-летних подростков. В боксе, принадлежащем родителям одного из парней, школьники нашли охотничий карабин «Сайга-410КВ». Играясь, они зарядили его, и один из подростков в шутку направил ружьё в своего одноклассника. Думая, что карабин заряжен стреляными гильзами, парень выстрелил. От огнестрельного ранения в грудь юноша умер на месте.

За причинение смерти по неосторожности 17-летнего жителя Белгорода ограничили в свободе на год. Во время отбывания наказания он не имеет права выходить из дома с 22 до 6 часов, посещать культурно-развлекательные и увеселительные заведения, выезжать за пределы города и менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов