Белгородская прокуратура попытается взыскать с бизнесмена 3,5 миллиона рублей неуплаченных налогов

Белгородская прокуратура подала иск в суд о взыскании 3 402 308 рублей с гендиректора ЗАО «Белтермоизоляция» Алексея Дякива. Как пояснили в ведомстве, такую сумму налогов он не уплатил за доходы физических лиц.

В прокуратуре рассказали, что на Дякива была заведено уголовное дело за неисполнение обязанностей агента, однако оно было прекращено из-за широкой амнистии. Как следует из постановления о прекращении дела, директор умышленно не платил налог почти два с половиной года. При этом его предприятие имело реальную возможность погасить долг.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов