Белгородскому экс-таможеннику дали год исправительных работ за взятку в 100 тысяч рублей

В Белгородской области бывший таможенник, пытавшийся за взятку продвинуть коллегу по карьерной лестнице, получил год исправительных работ, сообщили в транспортной прокуратуре. Кроме того, с него будут удерживать 15 процентов заработка в доход государства.

Напомним, этим летом инспектор попросил у своего коллеги, попавшего под сокращение, 100 тысяч рублей. Деньги он пообещал отдать начальнику таможенного поста, который назначил бы мужчину на должность государственного таможенного инспектора. Когда он получил от коллеги деньги, его задержали сотрудники отдела по противодействию коррупции.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов