Белгородского полицейского осудили за торговлю «красивыми» автомобильными номерами

Бывший сотрудник белгородской полиции за деньги оформлял «красивые» номера на автомобили. Не чистого на руку полицейского приговорили к двум годам тюрьмы.

Следствие установило, что на протяжении 2012 года бывший начальник 4-го отдела МОТОТРЭРа УМВД России по Белгородской области Максим Махрин за денежное вознаграждение выдавал заинтересованным лицам регистрационные номера востребованных серий на автомобили.

Доказательства его вины, предоставленные Следственным отделом по Старому Осколу, признаны судом достаточными для вынесения приговора.  Экс-полицейского признали виновным в получении взятки и превышении должностных полномочий.

Также мужчина выплатит штраф в пользу государства в размере 500 тысяч рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru