Белгородского коллекционера будут судить за незаконное хранение оружия времён ВОВ

В Старом Осколе полицейские завели уголовное дело на местного жителя, в доме у которого нашли фрагменты оружия времён Великой Отечественной войны. Как пояснил сам мужчина, он их коллекционировал и использовал только в качестве сувениров. За незаконное хранение оружия ему грозит четыре года лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, в сентябре этого года мужчина нашёл в лесу фрагменты от гранаты и винтовки времён ВОВ и решил оставить их себе. Для очистки и мелкого ремонта винтовки он принёс их её себе на предприятие, где работал слесарем. Там его на входе остановили охранники и вызвали полицию. Дальнейшая экспертиза показала, что оружие является пригодным для производства выстрелов.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru