В Белгороде сожгли 400 килограммов колбасы и сыра из Украины

В Белгороде сотрудники регионального управления Россельхознадзора совместно с полицейскими изъяли и сожгли 400 килограммов колбасы и сыра сомнительного качества и запрещённого к ввозу в Россию. Судя по видео, опубликованного на сайте УМВД, рейд проводился на рынке Салют.

Как рассказала нашему корреспонденту руководитель пресс-службы регионального управления Россельхознадзора Светлана Запорожченко, уничтоженные продукты были ввезены в Россию из Украины.

— У продавцов не было документов на продукцию, неизвестно, как она была завезена на территорию России, — рассказала Светлана Запорожченко. — Все продукты хранились в простых коробках с нарушением температурных норм, на некоторых товарах на этикетке отсутствовала дата выработки.

Как пояснили в полиции, продавцов на торговых точках привлекли к административной ответственности.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов