• Главная
  • Вячеслав Гладков прокомментировал отставку Юрия Галдуна
кадры
12:24, 22 ноября
10

Вячеслав Гладков прокомментировал отставку Юрия Галдуна

кадры
Фото: vk.com/galdun_yv

Фото: vk.com/galdun_yv

В интервью «Белгород – это интересно» Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков прокомментировал отставку экс-мэра Белгорода Юрия Галдуна и поделился своим мнением о работе первого вице-мэра Антона Иванова.

Гладков назвал решение Галдуна покинуть пост мэра по-настоящему мужским, но непосредственно работу чиновника оценивать не стал. 

Его нет рядом со мной сейчас, мне не хотелось бы давать какую-то оценку человеку, который ушёл. Что-то получалось, что-то не получалось, Были какие-то сложные вещи, очень сложные. Поэтому, если бы я не видел совсем никаких шансов, что у него не получается, я бы об этом ему сказал, он это знал,

– рассказал губернатор.

Юрий Галдун стал мэром Белгорода в марте 2019 года. До этого он работал начальником в региональном департаменте ЖКХ, ещё раньше – главой администрации Белгородского района. Белгородцам он запомнился как байкер, реформатор Щорса и экспериментатор на самоизоляции. Кроме того, присягу Галдун принимал с галактическим размахом – под музыку из «Звёздных войн».

Также Гладков поделился своим мнением об Антоне ИвановеБывший гендиректор Белгородской ипотечной корпорации и регионального Фонда поддержки ИЖС, Иванов занимает пост первого вице-мэра и является одним из кандидатов на пост главы городской администрации.

Молодой, умный, очень системный и думающий. Понимает, что такое проектная деятельность, градостроительная деятельность. Стратегически мыслит. Понимает, что такое качество. Человек, у которого есть команда. Белгородец, ему есть, на что опереться. С большими амбициями. Как и любой другой человек, со своими сложностями. С моей точки зрения, я ему даю большой шанс. Всё остальное зависит от него. Каждый день в 6:30 он встречает меня у подъезда, мы идём на работу, разговариваем, 

– поделился Гладков. По его словам, кандидатуру Иванова предложил именно он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #мэр #Галдун #Гладков #Иванов

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Аля
22 ноября, 15:00
Лично мне Галдун нравился! Жаль что он ушел в отставку😔Второго такого не будет.
Петя
22 ноября, 15:01
Не важно кто именно будет мэром, главное что бы не из Ставрополья😁😁😁
Дина
22 ноября, 15:01
Белгородцам он вообще запомнился очень ярко и эпатажно)))))
Аня
22 ноября, 15:27
Да забудьте вы уже этого Галдуна, бедного никак в покое не оставите.****шел и ушел, Бог с ним.. придет другой!
Захар
22 ноября, 15:27
Верните Галдуна обратно!!!!
Объявления
live comments feed...