Юрий Галдун оставил пост начальника регионального департамента ЖКХ

Начальник департамента ЖКХ Белгородской области Юрий Галдун написал заявление об уходе с должности по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства 18 января.

Вчера, 17 января, мэр Белгорода Константин Полежаев подал заявление о досрочной отставке в связи с переходом на новую должность. Его рассмотрят депутаты горсовета на сессии 21 января.

В правительстве Белгородской области увольнение Константина Полежаева объяснили его будущим повышением, он должен возглавить региональный департамент ЖКХ вместо Юрия Галдуна, которому, в свою очередь, предрекают должность мэра.

Конкурс на замещение должности главы администрации Белгорода назначили на 12 марта. Полномочия мэра прекращаются 22 января. Согласно пояснительной записке к проекту решения горсовета о назначении мэра (есть в распоряжении редакции Go31), его полномочия будет временно исполнять первый заместитель. На этой должности на данный момент находится Михаил Савченко, курирующий экономический блок. Сегодня в горсовете утверждали новое штатное расписание, согласно которому в мэрии появится должность второго первого заместителя мэра. Именно её, по данным Go31, и должен занять Юрий Галдун.

галдун полежаев мэр белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии