• Главная
  • «Если бы не родственники, то сдохнуть можно!» Что белгородцы говорят о питании в больницах
мнение
13:03, 14 октября
16

«Если бы не родственники, то сдохнуть можно!» Что белгородцы говорят о питании в больницах

мнение
«Если бы не родственники, то сдохнуть можно!» Что белгородцы говорят о питании в больницах

Сейчас, в холодную осеннюю пору, когда ещё и ковид лютует, заболевает весьма много людей – эпидпорог превышает норму в три раза. Многие попадают и в больницу, а больницы у нас, в России, дело такое: то очереди километровые, то врачей не хватает. А кого-то ещё и кормят плохо. Ну, по крайней мере, жалуются и на это.

Вот и нам пожаловались. Сперва читатели заявили, что еду во второй горбольнице приходится ждать по три часа, а то и по четыре. После этого в больнице заработал свой пищеблок, и мы попросили читателей поделиться с нами фотографиями блюд, которыми их теперь кормят.

На зов откликнулись, и наша подписчица прислала в редакцию фото яств из всё той же второй горбольницы.

Это можно есть? В больнице городской 2 на стадионе. Помои, и не наешься. Всё холодное. Нет разнообразия, 

– пишет женщина. Впрочем, смотрите сами:

Вот такие вот фотографии. А ещё мы решили узнать, что о представленной еде думают подписчики нашей группы во ВКонтакте. И, как обычно, мнения разделились.

«Нормально всё, сам ел там, и полезно!» – пишет Евгений Кучин, которому всё понравилось.

«Обратите внимание, сколько пластика! От каждого пациента за день соберётся целый пакет пластика. А сколько таких пациентов в больнице?» – а вот Светлану Растворцеву смутил не столько гастрономический, сколько экологический вопрос.

«Да, это есть можно! Было всё вкусно. Еда холодной никогда не была. Каши и первые блюда всегда разнообразные, во вторых блюдах всегда присутствовало мясо, на ужин рыба, запеканка. Для восстановления здоровья еда отличная», – Нине Новиковой тоже всё пришлось по душе, да и по животу, судя по всему.

«Сыр воняет хлоркой, каша на воде, всё в очень маленьких порциях. Я девушка и этим не наелась, и я не знаю, как этим может наесться взрослый мужчина. И хорошо если есть родственники, которые подкармливают передачками. А если нет... Голодные», – возмущена Татьяна Сорокина.

«Да это ресторан, по сравнению с Шебекинской ЦРБ! Вот уж где помои», – пишет Римма Бережная, которой есть с чем сравнивать.

«Сколько же терпил в комментариях! Больничная тоже разная бывает! И такую еду, и порции лично я видела впервые. Никакие диетические столы не соблюдались. Если бы не родственники, то сдохнуть можно», – пишет Татьяна Казаринова.

«От одного вида плохо. Людям говорят о том, что это невозможно есть, это издевательство над больными, а они в ответ: «А что ж вам – шашлыки и чипсы?» Разговор слепого с глухим», – поддерживает её Ирина Егорова.

«Не знаю, вроде всё нормально, может, девушка хотела шашлычок или грузинскую кухню, люля-кебаб для разнообразия», – пишет о тех самых шашлыках для больных Николай Дронин.

А вы что думаете? Опросник ниже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Хороша ли еда в белгородских больницах?
проголосовало 129 посетителей
#Белгород #горбольница #ковид #еда #блюда #питание #комментарии #мнение
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Раиса
14 октября, 13:29
Дважды лежала в стационаре в областной больнице. Питание нормальное. Больному организму нужна щадящая диета - без лишней соли, без сахара, без перегрузки белкам**** Домашняя еда частенько грешит излишками соли, сахара, жира, мяса. Поэтому в условиях больницы, считаю, самое то. Никто еще не умер там от голода.
Натали
14 октября, 15:30
Меньше жрать нужно!!! А то открыли хавальники😁Отличная еда! Человеку много не надо!!! А если что-то не нравится заказывайте еду из ресторана за свой счет! Сейчас доставка очень популярна!!!!
Яна
14 октября, 15:31
По моему отличная еда… разве человеку больше нужно?! К чему обжорством заниматься…
Олеся
14 октября, 15:33
У меня мать так тяжело болела, что ей даже не до еды было, первую неделю вообще ничего не ела… молила Бога что бы выжить, а тут народ какой-то едой не доволен! Скажите спасибо что живы!!!!
Глеб
14 октября, 16:03
Надоели эти нытики… даже слушать противно! Еда им не нравится! Вы посмотрите какие цацы😁😁😁 в жизни наверное слаще пареной репы ничего не ели, а тут посмотри на них😁
Объявления
live comments feed...