• Главная
  • Главный ковидный госпиталь Белгорода теперь сам кормит пациентов
17:08, 4 октября
4

Главный ковидный госпиталь Белгорода теперь сам кормит пациентов

Главный ковидный госпиталь Белгорода теперь сам кормит пациентов

Помните, был не так давно маленький такой скандальчик по поводу качества питания и регулярности кормёжки во второй городской больнице Белгорода? Тогда ещё департамент здравоохранения Белгородской области заявлял о том, что во всём виноват подрядчик, который резко перестал выполнять свои обязательства. Так вот – от его услуг уже отказались, а в больнице установили собственный пищеблок, о чём рассказали журналисты «Бел.Ру».

Хронология событий такая: в августе этого года пациенты горбольницы № 2 начали жаловаться на несвоевременную подачу питания. Мол, обеды приносят через пару часов после того, когда они должны были бы уже быть съедены. Тянулось это до сентября, когда руководство больницы уже завалило компанию «Артэкс», ответственную за доставку лечебного питания, письмами с претензиями к их работе.

19 августа вторая городская односторонне расторгает договор с компанией. Так как в нашей бюрократической машине шестерёнки двигаются очень медленно – узнаёт об этом подрядчик только 15 сентября. Уже полноценное расторжение контракта было проведено 27 сентября.

Что же до пищеблока, который построили в больнице, он работает с 10 сентября. Как заявляют в департаменте здравоохранения региона, с момента открытия собственной кухни пациенты ещё ни разу не жаловались ни на качество, ни на сроки доставки еды в палаты.

Было бы неплохо убедиться в этом, поэтому если вы – пациент второй городской, пожалуйста, напишите нам любым удобным способом, и расскажите, как вас сейчас кормят. Желательно с фотографиями. И здоровья вам!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#больницы #пациенты #питание #еда #качество #проблемы #доставка #время #лечение #Белгород #вторая городская
Спецтема
Здравоохранение, Белгородская область, здоровье, медицина, белгородцы, горбольница, областная больница, поликлиника, бережливая поликлиника, врач, доктор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ира
4 октября, 19:30
Давно нужно было самим кормить пациентов, как это было раньше.
Ольга
4 октября, 19:35
Единственное верное решение…
Алла
4 октября, 20:13
Насколько я помню в больницах всегда сами готовил****.что поменялась за последние годы…не понятно…
Валенсия
5 октября, 11:36
В тексте слово «кормежка». Уважаемая редакция, больные не животные.Подбирайте слова . Противно читать .
Объявления
live comments feed...