• Главная
  • Топ-5 самых дорогих офисов Белгорода, выставленных на «Авито»
торги
18:00, 29 сентября
3

Топ-5 самых дорогих офисов Белгорода, выставленных на «Авито»

торги
Топ-5 самых дорогих офисов Белгорода, выставленных на «Авито»

А вы знали, что многие торговые и офисные мини-центры, которые разбросаны тут и там по всему Белгороду, принадлежат одной и той же компании? ООО «Паритет» – организация, занимающаяся продажей и арендой собственной недвижимости, предположительно принадлежащая дочери арестованного бизнесмена Анатолия Фуглаева, сейчас распродаёт огромное количество помещений по всему областному центру. Общая сумма, на которую компания продаёт недвижимости в Белгороде, впечатляет  более 2,5 млрд рублей. Хотите подробностей – милости просим по ссылке. Там всё расписано более детально. А здесь покажем вам пять самых дорогих объектов, которые продаёт «Паритет».

Среди продаваемых компанией объектов вы запросто узнаете многие здания с ремонтом и облицовкой из самых дешёвых материалов, где расположены разные супермаркеты, отделения банков и прочие магазинчики. Однако есть там и что-то более знаковое, вроде здания ресторана «Форум», что возле памятника князю Владимиру. Есть у ООО «Паритет» ещё и пара объявлений по области, одно из них тоже вошло в Топ-5. А про два торговых центра, за 375 млн рублей и за 280 млн рублей мы рассказывали отдельно.

В общем вашему вниманию пять самых дорогих лотов из двадцати шести, выставленных на сайте объявлений «Авито»:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #город #продажа #недвижимость #торговые центры #офисы #собственность #распродажа #Фуглаевы #бизнесмены #арест
Спецтема
В спецтему попадают материалы сетевого издания, подготовленные либо на основе эксклюзивных данных журналистов Go31, либо инфоповоды, стилистически выстроенные под формат нашего сайта.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Томас
29 сентября, 21:10
Значит плохо дела идут😏😏😏
Данил
29 сентября, 21:10
Нахапали и ртом и ж…..
Глеб
29 сентября, 21:11
Этого и следовало ожидать👌🏽👌🏽
Объявления
live comments feed...