• Главная
  • На проспекте Славы в Белгороде продают торговый центр за 280 миллионов
объявления
12:40, 15 сентября
9

На проспекте Славы в Белгороде продают торговый центр за 280 миллионов

объявления
На проспекте Славы в Белгороде продают торговый центр за 280 миллионов

Иногда интересно посмотреть объявления о купле/продаже в Белгородской области. Можно встретить как забавные, так и довольно интересные предложения, о которых не грех и рассказать потом читателям. Так, например, мы нашли на сайте «Авито» объявление о продаже целого торгового центра, расположенного на проспекте Славы 148в.

Речь идёт о торговом центре под названием «Славный». Общая площадь 4 678,4 тыс. квадратных метров, и в довесок ещё 1 994 квадрата земли вокруг здания. Неплохое предложение для бизнеса, если не считать ценник – 280 млн рублей.

Как заявляет продавец – некий Александр от компании ООО «Паритет» – ТЦ расположен на первой линии оживлённой трассы, рядом имеются другие торговые центры и остановки общественного транспорта, что создаёт «большой пешеходный трафик». Мол, сплошные плюсы. Внутри здания имеется цокольный этаж, и уже заключены договоры аренды с магазинами «Магнит» и «Мир одежды и обуви».

Здание оборудовано лифтами, противопожарной системой, сигнализациями разных видов, «анти-пылевым» покрытием (что бы это ни значило). А ещё есть охранная система, «климат-контроль» и зоны разгрузки для арендаторов. В общем, красота. Осталось найти почти 300 миллионов.

Фото: сайт объявлений «Авито»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#продажа #объявления #недвижимость #тц #торговый центр #бизнес #торговля #Белгород #Авито
Спецтема
В спецтему попадают материалы сетевого издания, подготовленные либо на основе эксклюзивных данных журналистов Go31, либо инфоповоды, стилистически выстроенные под формат нашего сайта.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Марина
15 сентября, 13:01
Дааа… это огромные деньги…
Лара
15 сентября, 13:02
Впервые слышу о таком торговом центре…
Валя
15 сентября, 13:03
Кто его купит за такие деньжищ****
Захар
15 сентября, 13:04
Понятное дело, лот не для простых смертных😁😁😁
Лина
15 сентября, 13:13
Круто конечно😁😁
Объявления
live comments feed...