• Главная
  • В Белгороде продают ещё один торговый центр за 375 млн рублей
покупки
18:00, 15 сентября
2

В Белгороде продают ещё один торговый центр за 375 млн рублей

покупки
В Белгороде продают ещё один торговый центр за 375 млн рублей

Сегодня мы уже писали о том, что в Белгороде на проспекте Славы продают торговый центр за 280 млн рублей. Так вот, ещё один торговый центр, но уже «Времена года», тоже выставили на «Авито» за 375 млн рублей. Здание расположено по адресу Некрасова, 31.

Как сообщил продавец ООО «Паритет», двухэтажное здание с цокольным этажом продаёт собственник. Объект оборудован лифтом и эскалатором, новейшими противопожарными и охранными системами, климат-контролем. Земля – 2 584 м² – в собственности.

Как сообщает автор объявления, объект расположен в центре спального микрорайона с развитой инфраструктурой. Рядом со зданием находятся рынок, банк, поликлиника, множество мелких магазинов и заведений общественного питания – всё это обеспечивает очень высокий пешеходный и автомобильный трафик. В общем, если послушать продавца, лакомый кусочек. Если бы только цена не кусалась...

На первом этаже ТЦ располагается гипермаркет «Магнит семейный» и несколько точек общепита. На цокольном этаже – сетевой супермаркет одежды «Смешные цены № 1», а на втором – супермаркет «Детский мир».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #Авито #торговля #продажа #торговый центр #магазин

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Владимир
15 сентября, 20:29
"Смешные цены" уже не смешны - закрылся магазин...
Дмитрий
16 сентября, 10:01
Это говорит о том, что бизнес отсюда валить начал, а вслед за ним и народ повалит, соответственно и цены на жилье рухнут...
Объявления
live comments feed...