• Главная
  • В Белгороде компания через «Авито» продаёт недвижимости на 2,6 миллиарда рублей
интересное
18:17, 16 сентября
2

В Белгороде компания через «Авито» продаёт недвижимости на 2,6 миллиарда рублей

интересное
В Белгороде компания через «Авито» продаёт недвижимости на 2,6 миллиарда рублей

Вчера мы рассказывали о том, что в Белгороде продают два торговых центра – один на проспекте Славы, а второй на Некрасова. Сегодня же расскажем вам о том, что у этой истории есть двойное, крайне любопытное дно, которое может таить в себе самые разные теории. Как оказалось, оба эти объявления опубликованы на сайте «Авито» одной и той же компанией – ООО «Паритет». И таких объявлений мы насчитали аж 26 штук.

Итак, на «Авито» продают недвижимость – это понятно и нормально. Но когда это делает одна компания, и во впечатляющих масштабах, на огромные суммы и в пределах одного города – уже становится интересно, правда? Перечислять каждый объект недвижимости не будем – приложим скриншоты с сайта, с которыми вы самостоятельно сможете ознакомиться. Общая сумма по Белгороду – 2 млрд 316 млн рублей. Если добавить ещё два объявления о продаже коммерческой недвижимости из Старого Оскола и Строителя – получится 2,630 млрд рублей. Ну и в довесок ко всему «Паритет» продаёт одно здание, которое сильно выбивается из общей массы – элитный коттедж в селе Соломино Белгородского района, ценник – 35 млн рублей. Все объявления относительно свежие – самое «старшее» опубликовано 18 августа, а есть и те, что появились только сегодня.

Компания ООО «Паритет» подписана в качестве продавца на всех этих объявлениях. Контактное лицо – некий Александр. По данным информационно-аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», в Белгороде зарегистрированы три ООО «Паритет», занимающиеся недвижимостью. Две компании продают и покупают, а одна – управляет и сдаёт в аренду собственную/арендованную недвижимость. Именно она нас и интересует.

Этот «Паритет» учреждён Екатериной Анатольевной Фуглаевой и Юлией Алексеевой. При этом руководителем в компании числится Александр Левин.

Фирма была зарегистрирована в Белгороде, на улице Николая Чумичова 124, но потом её перерегистрировали в Санкт-Петербурге, по адресу улица Автовская, 16а. Уставный капитал у компании довольно большой – 67,6 млн рублей, в отличие от двух других «Паритетов», которые имеют капитал в 10 тыс. рублей.

Помните, мы писали про то, что мэрия Белгорода судится с Екатериной Фуглаевой из-за долгов по аренде коммерческого помещения? В базе Росреестра указан адрес – улица Макаренко, 6в. Это помещение продаёт ООО «Паритет» за 57 млн рублей. Контактное лицо всё то же – Александр.

Таким образом, можно предположить, что компания «Паритет» полностью или частично принадлежит Екатерине Фуглаевой. И продаёт свои активы в Белгороде и области.

Напомним, в прошлом году братьев-бизнесменов из Белгородской области Анатолия и Сергея Фуглаевых задержали по подозрению в мошенничестве и увезли в Москву при поддержке ФСБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бизнес #интриги #интересное #торговые центры #продажа #Белгород #Фуглаевы #распродаёт #имущество
Спецтема
В спецтему попадают материалы сетевого издания, подготовленные либо на основе эксклюзивных данных журналистов Go31, либо инфоповоды, стилистически выстроенные под формат нашего сайта.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
ххх
16 сентября, 20:15
Недвижку продать, в биток вложить, все верно :-)
Витька
18 сентября, 23:10
я бы не рекомендовал такую недвижимость покупать. по крайней мере пока.
Объявления
live comments feed...