• Главная
  • «Ужасно наблюдать, как портят наш город!» Что горожане говорят о новом катке в Белгороде
комментарии
11:18, 23 июля
14

«Ужасно наблюдать, как портят наш город!» Что горожане говорят о новом катке в Белгороде

комментарии
«Ужасно наблюдать, как портят наш город!» Что горожане говорят о новом катке в Белгороде

Недавняя новость об обновлённом катке на Соборной площади областного центра разделила горожан на два лагеря: кто за и кто против.

Однозначно за высказался мэр Белгорода Юрий Галдун. На страничке во ВКонтакте он написал:

Читал в соцсетях комментарии жителей по поводу нового катка на Соборной площади. Не согласен с несогласными. Каток на центральной площади должен быть (пример Красной площади – тому яркое подтверждение). То, что сделаем – это новый уровень. Такого в Белгороде не было никогда. Уверен, все будут довольны.

А давайте тоже почитаем комментарии подписчиков в Instagram и узнаем, почему одним идея обновить каток понравилась, а другим – нет. 

«Это перебор. На площади должен быть простор», – пишет kateno4kationa.

«С местом строительства вы ошиблись», – соглашается с ней blinova1704602021.

«Спасибо Гладкову за нужную идею и смелое воплощение. Каток будет только в холодный период. В удобном для детей месте. Пусть двигаются. А то цифровизация совсем их обездвижила», – поддерживает проект nadezdhagolovenko5143.

[Напомним, что идея построить обновлённый каток принадлежит врио губернатора Белгородской области Вячеславу Гладкову. Он назвал старый каток «позором области» и пообещал, что новый устроит всех. Но, как видно, пока что это не совсем так. Видимо, сначала нужно попробовать.]

«Площадь – это лицо города. Это что, врио губернатора одобрил? Не пойду за него голосовать», – категорически против Гладкова и его инноваций выступает innakreneva1.

«На препараты от диабета денег нет, а на каток нашли, хотя и без него обойтись можно», – так некто troshc61 возмущается неразумным, по его мнению, распределением бюджета.

«Это лучше, чем пивнухи по всему городу», – пишет oksanaqordeeva192, которая таким распоряжением бюджетных денег осталась весьма довольна.

«Пусть лучше будет каток и меньше места на площади, чем полная площадь пьяных в [обсценная лексика, обозначающая крайнюю стадию опьянения] людей, орущих матами. А то аж стрёмно в новогодние праздники там находиться, чувствуешь себя не как на площади, а как на садоводе», – поддерживает идею и старается трезво мыслить _n.wow.

«Как ужасно наблюдать, как портят наш город! И ничего уже не исправить! К сожалению, жителей не спрашивают…», – такой полный отчаяния комментарий оставила olya_187.

«Блииин, ну и народ – ну всё не так! Классная же идея, что не так?! Лишь бы побубнть…», – а вот nadezhda_volosunova смотрит в будущее с оптимизмом.

Как всегда, сколько людей – столько и мнений. Впрочем, Гладков призвал подождать всех один годик, и тогда уже узнать, кто был прав, а кто нет. Ждём?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #каток #гладков #комментарии #галдун #Белгородская область #мнение
Спецтема
Комментарии белгородцев, которые они оставляют в социальных сетях о жизни в городе и стране, важных событиях, инициативах власти, отношениях с чиновниками

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Катя
23 июля, 11:49
Кому что, а лысому расческа. Думаю против высказываются те для кого каток не актуален, им лишь бы на диване полежать с чипсами и бутылочкой жидкого золота😁 А вот для меня и моей семьи нет ничего лучше чем в новогодние праздники покататься на конька**** У каждого свой выбор и свое мнение… каток никак не испортит наш город это 100%.
Альберт
23 июля, 12:29
Если для людей сделать новый каток это уродство, то что для вас красота??!! В центре города? А почему бы и нет, всем должно быть максимально доступное место. А где нужно устанавливать? на отшибе или за городом. Поддерживаю идею нового катка.
Варя
23 июля, 12:55
Да что вы прицепились к этому катку?! Для вас что-то делает, вам плохо, не делаю тоже плохо. Что за люд****
Рома
23 июля, 12:57
Да это у нас народ в городе такой, лишь бы повонять. А как сделают, так все за место на катке побьются.
Юля
23 июля, 13:14
Катку быть, и никак иначе. Кому что не нравится оставайтесь дома.
Объявления
live comments feed...