• Главная
  • Вячеслав Гладков назвал каток на площади Белгорода «позором»
отдых
14:49, 21 июля
2

Вячеслав Гладков назвал каток на площади Белгорода «позором»

отдых
Вячеслав Гладков назвал каток на площади Белгорода «позором»

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков ответил на критику проекта нового катка и пообещал, что всё будет сделано на высшем уровне.

Не так давно мы поделились планами нового катка на Соборной площади. Обещают построить роскошное трёхмодульное здание с кафе, пуфиками и новогодним интерьером. Но многих смутил тот факт, что каток займёт собой чуть ли не половину площади 2 тыс. квадратных метров. Как заявил Гладков, переживать не стоит.

У нас на Соборной площади ничего нового не произойдёт. Каток там есть. Просто в том виде, в котором он сейчас существует, это с моей точки зрения – позор для Белгородской области. Это даже не уровень Олимпиады 1980 года, это где-то на уровне 1932 года. Я говорю про борта, наливаемый шлангом лёд. Мы всё-таки живём в 2021 году. Ситуация очень простая: если мы хотим, чтобы молодёжь оставалась здесь, мы должны предоставлять самые качественные условия для жизни, в том числе и для отдыха. Вместо Олимпиады-80 мы поставим новый каток на том же самом месте. Добавим прокат коньков, лавочки. Не как сейчас, когда приходят маленькие дети, садятся на асфальт, в снег и надевают коньки. Это позор. Без обид, просто позор. У нас будет кафе, где можно будет попить чайку родителям, дети и взрослые будут кататься бесплатно. Будет возможность занять очередь через интернет. Давайте год отживём и посмотрим, кто прав, а кто нет,

– сказал Гладков.

Короче говоря, ждём ещё годик. В конце концов, обещают сделать как минимум красиво. А вот будет ли это удобно – узнаем скоро наверняка.

#Белгород #Гладков #каток #отдых

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Тоха
21 июля, 15:23
Наш каток-это просто посмешище😁😁
Саня
21 июля, 15:46
Катка хорошего нам точно не хватает!
Объявления
live comments feed...