• Главная
  • Белгород ледяной: как это было. Фоторепортаж
город
07:30, 16 декабря 2020 г.

Белгород ледяной: как это было. Фоторепортаж

город
Белгород ледяной: как это было. Фоторепортаж

Всего за два-три дня белгородцы хорошо прочувствовали на себе, что такое последствия ледяного дождя. Почти вся область покрылась ледяной корочкой, которая как минимум сильно замедлила, а как максимум – парализовала всяческие жизненные процессы.

У горожан шли в ход самые проверенные средства от скользкости. На улицах можно было встретить прохожих с надетыми сверху обуви носками. Это хоть немного, но прибавляло устойчивости на катках, которые всего три дня назад выглядели как тротуары. Уж лучше иметь смешной вид, чем пополнить ряды сотен посетителей травмпунктов.

Сведения о работе коммунальщиков приходили в это время противоречивые. Власти заявляли, что службы трудятся не покладая рук, но со зловредной стихией никак не справиться, потому что она решила взять жителей региона измором и отказывается менять место дислокации. С другой стороны, многие читатели и подписчики Go31 в соцсетях справедливо возмущались бардаком, который творился на улицах.

Видимо, правда где-то посередине.

Как заявил вчера главный спасатель Белгородской области Сергей Потапов, такого обильного ледяного дождя он не припомнит за десять последних лет.

В бедственном положении жителей Белгорода убедился фотограф Антон Вергун.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #ледяной дождь #фоторепортаж
Спецтема
В материалах фотожурналистов Go31 – картинки, повествующие о самых разных событиях в самых разных местах. Повествование уходит по преимуществу в визуальную плоскость, позволяет почувствовать эффект присутствия и максимального сопереживания.
Объявления
live comments feed...